¿Cómo puedo unirme a Rebtel Plus?

Vianey -

¡Unirse a Rebtel plus es súper fácil! Sigue estos pasos:

1. Selecciona a cuál de los siguientes países te gustaría llamar con los beneficios de Rebtel+ y haz clic en el nombre del país:
  2. Ahora que estás en el sitio web, simplemente haz clic en el botón que dice "Ùnete a Plus"
  3. Si no has iniciado sesión, introduce tu número de teléfono y tu pin
  4. Haz clic en “Confirmar pago” y está listo. ¡Tu suscripción de Rebtel Plus ya está activada!

Thombs_up.pngRecuerda que todas las suscripciones se cobrarán automáticamente cada mes y puedes cancelarlas en cualquier momento.

Artículos relacionados:

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Website Voter
    No me a parecido útil estoy buscando como llamo a esta compañia Rebtel me an cobrado menbresia la cual yo ni he pedido y mucho menos nadie me dijo que cobraban menbresia me ayuda
Inicie sesión para dejar un comentario.