Ya no uso la aplicación de Rebtel, ¿cómo evito que se me cobre?

Clade -

Si ya no usas nuestros servicios y aún se descuenta dinero de la cuenta de tu tarjeta de crédito significa que aún estás suscripto/a a uno de nuestros productos.


Recuerda que:

  • Desinstalar la aplicación no implica cancelar la suscripción.

 

¿Qué es una suscripción?

Suscripción significa que estás suscripto/a. Un suscriptor recibe un servicio regularmente contra un pago por adelantado. Estar suscripto/a a un plan de llamadas es similar a estar suscripto a servicios como Netflix, Spotify, Amazon Prime o Google Play Music.

 

Las suscripciones a Rebtel se renuevan cada 30 días y permanecen activas hasta su cancelación. Esto significa que guardaste los datos de la tarjeta de crédito a este fin.

Warning.png Siempre recomendamos leer las instrucciones al comprar un producto para evitar pagos innecesarios o no deseados.

 

¿Qué hago ahora?

¡No te asustes! Cancelar una suscripción toma menos de 10 minutos.

Solo debes iniciar sesión y cancelar las suscripciones activas. También sugerimos eliminar los datos de la tarjeta de crédito de la cuenta. Si ya no necesitas usar Rebtel también sugerimos eliminar la cuenta.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

  • 0
    Avatar
    yisel

    Porque so'n unos descarados q roban El Dinero

  • 0
    Avatar
    Website Voter
    Si cancelo mi suscripción me regresan el dinero ?
El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk