¿Por que se rechaza mi pago?

Clade -

Existen varias razones por las que se puede rechazar un pago.

Ten presente que tu banco o nuestro proveedor de servicios de pago autoriza o rechaza los pagos. Rebtel únicamente procesa la transacción.

Por motivos de privacidad, los bancos usualmente no brindan información acerca de los pagos; no obstante, deseamos compartir algunas causas comunes por las que se rechazan los pagos:

• La tarjeta de débito no tiene fondos suficientes o ha alcanzado el límite.
  • La información de la tarjeta de crédito o débito no es correcta.
  • Discrepancia del CVV
  • La tarjeta de crédito ha caducado.
  • Estás realizando una compra internacional.
  • Se ha informado el robo de tu tarjeta con antelación.
  • Tu compra ha activado la protección contra fraude.
  • Los proveedores de servicios de pago de Rebtel no admiten los pagos desde tu país.
  • Nuestro proveedor de servicios de pago ha rechazado tus intentos de pago.

Warning.png Si estás seguro/a de que la información de tu tarjeta de crédito es correcta, inténtalo más tarde. Es posible que se haya producido un error de comunicación o un problema técnico, pero no intentes más de 2 o 3 veces porque el servidor de pagos puede detectar los intentos como una amenaza y bloquear los pagos durante un lapso prolongado. Si, después del segundo intento, el pago se rechaza, comunícate con tu banco o haz clic en "Reportar un problema" al final de este artículo para comunicarte con nuestro servicio de atención al cliente.

Si obtienes una página en blanco:

• En el sitio web: asegúrate de actualizar Java en tu computadora o intenta usar otro navegador.
  • En la aplicación: vuelve a instalarla.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

3 Comentarios

• 0
    Avatar
    Website Voter
    Porq yo quisiera saber cuántos días se demora la recarga q hice el 31 y quisiera saber el porqué y no tengo como verlo
  • 0
    Avatar
    Website Voter
    Porque tengo un mes tratando de pgar y no hay manera y ustedes no responden ningun mensaje. tienen un servicio pesimo
  • 0
    Avatar
    Luis Alberto de Zayas lara

Porque mi pago fue rechazado, si tenía depositado el dinero en la misma cuenta o sea lo deposite en la plataforma  y compre fondos para cuando llegara el dia de la promoción, no se me hace justo que ahora deba depositar mas dinero para poder hacer la recarga, ustedes no tienen numero de contacto y además no responden los mensaje, demen u  numero para poder hacer la recarga promocional valida.

El artículo está cerrado para comentarios.