¿Cómo puedo obtener un nuevo PIN?

Clade -

¡Puedes obtener un nuevo PIN en cualquier momento!

No hace falta que contactes con nuestro equipo de atención al cliente. Tan sólo sigue estas instrucciones:

1. Ve a Mi Rebtel y haz clic en "Iniciar sesión"
  2. Ingresa tu número de teléfono (Formato internacional: +....)
  3. Haz clic en "¿olvidaste tu PIN?"
  4. Escoge entre:
    • enviarme nuevo PIN
    • podemos llamarte si prefieres

Te enviaremos un nuevo PIN a tu teléfono. Ingresa el nuevo PIN para iniciar sesión en tu cuenta de Rebtel.

¡Recuerda que tu PIN sólo sirve para la página web!

Si deseas usar la aplicación, te enviaremos un nuevo código de verificación o una llamada automática cada vez que inicies sesión. ¡Tan sólo asegúrate de que el número que ingresas es el mismo que el de tu tarjeta SIM!

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

4 Comentarios

• 0
    Avatar
    Website Voter
    Porque el tema es el pin de la aplicación para llamar!!!!!
  • 0
    Avatar
    Website Voter
    No puedo solucionar mi problema
  • 0
    Avatar
    Website Voter
    No consigo entrar a mi cuenta de forma ninguna. Mi número aparece como restringido 5521979783891 y acabé de ponerle 10 dolares de saldo. Después que le puede saldo no conseguí entrar más a mi cuenta. Bloquearon mi cuenta . Necesito resolver con urgencia porque necesito llamar a Cuba hoy sin falta
  • 0
    Avatar
    Website Voter
    Por que lo que yo necesito es hacer una recarga y necesito además mi PIN escribo desde 8135059478 zoniacv752@gmail.com
El artículo está cerrado para comentarios.